Новогодняя надежда...

Лариса Дарнина-Музипова
Не хочу пустотою своей наслаждаться,
Я в полёте к тебе лишь спешу,
Не хочу я сегодня с пустотою остаться,
Я тебе и дочурке подарки везу,
В лабиринте мельканья дорог,
Объезжаю пробок стальные пути,
Сердце рвётся к тебе на порог,
Только ты! Я прошу, я прошу, ты прости!
Припев:
Новогодняя надежда! Белоснежная зима!
Как невеста непорочна! Как царевна хороша!
Верю в то, что не разлюбишь, обретёт душа покой,
Я прошу яви мне чудо, обрети любовь со мной!

И я Бога молю и мечтаю, что дома,
Ты на ёлку с дочуркой одеваешь шары,
И молю и мечтаю, что снова и снова,
В светлой грусти своей, меня ждёшь снова ты!
И не рад сам себе, что ушёл я из дома,
Я не рад, ты поверь, что оставил тебя,
Ты прости, что другая ослепила меня,
И простить ты  готова, ведь у нас же семья!
Припев:
Новогодняя надежда! Белоснежная зима!
Как невеста непорочна, Как царевна хороша!
Верю в то, что не разлюбишь, обретёт душа покой,
Я прошу яви мне чудо, прояви любовь со мной!

А зима белым снегом завьюжила,
В белой пене украсив  деревья,
Покрывалом снегов всё закрыла, украсила,
Нам для встречи, оставляя мгновенья,
В Новогоднее чудо,  нас с тобой погружая,
И в надежде с любовью над нами парит,
Веру в чудо для нас, воскрешая,
И  любовью обнимая, нас к друг другу  манит!
Припев:

Новогодняя надежда! Белоснежная зима!
Как невеста непорочна! Как царевна хороша!
Верю в то, что не разлюбишь, обретёт душа покой!
Я прошу яви мне чудо! Прояви любовь со мной!
автор Лариса  Дарнина - Музипова.