О картине Рене Магритта Удел человека

Елена Вознесенская 2
Окно - художника мольберт.
На нем картина вот такая:
В вишневой рамке из портьер
По небу птичка пролетает,
Вдали за лугом – клён иль дуб,
А дальше – лес, а может, роща.
Не вижу я «удела» тут!
Нельзя ль конкретней и попроще?
С «уделом» ни одной ассоциации
Сижу, в окно гляжу
В немыслимой прострации…