Выслушай...

Дмитрий Макиевский
Ты улыбаешься мило,
А я не могу сдержать слёз.
Нужно тебе всё рассказать,
А в душе боль вонзившихся шипов роз.

Мне сложно набраться решимости,
Объяснить всё, что точит меня изнутри.
Страх услышать всего одно слово.
Разжигает боль горячим свинцом внутри.

Я замкнут в себе. Всё вокруг ширма.
Чтобы  с ума не сойти, я играю в социальные игры.
Ни говори ни чего, помоги мне.
Не вонзай в меня стрелу безразличия.