Не пытайся

Дмитрий Макиевский
Не пытайся, изменить дружбу.
Пустых попыток унесёт зима.
Не пытайся, изменить судьбы,
Твою душу утащит водоворот небытия.

Не пытайся, разжечь пламя в сердцах.
Тебя задавят,забудут.
Не пытайся, уговорить себя,
Боль алкоголем не задушишь.