Deja Vu

Сергей Мамченков
Закольцую сознанья небрежность
двухнедельем прошедшего лета.
Променяю столетья разлук
на нестройный аккорд Deja Vu.

Окружённые моря безбрежьем
мы, укрытые пледом рассвета,
доказали слиянием губ
правомерность земного "Люблю".


Фото:
Carole by Gabrielle Duplantier
gabrielleduplantier.com