***

Юлия Вернвеин
я почти забыла.
я уже не была Вами больна.
и Вы знаете, я наверное и вовсе не излечима.
вот до чего влюблённость довела.

стоило только забыть,
стоило только стать живой,
как вдруг Вы мне приснились.
и вдруг я опять в поцелуе тонула тусклой луной.

и за это я Вас теперь ненавижу,
что уйдя, обещали остаться.
что не остались.
а потом появились,в момент когда совсем не жду.

и вдруг опять рассыпались на атомы,
взлетали в танце, тонули в поцелуе.
и будто опять выходили за рамы,
но были уже не в том цветущем мае.

нету вакцины
от чувства что прекрасным считаем ошибочно мы.
и я всё ещё Вами больна.
а может и вовсе заново заразилась.. эти приступы необъяснимы.

я всю осень спокойно жила,
не помня о Вас и прочем...весенним...
я живой была!
и вдруг появились Вы, другом забвенным.

возможно Вам суждено было мне присниться,
что бы я могла опять Вами заразиться.
что бы я смогла с беззаботной жизни спуститься.
и снова горечью слёз своих умыться.