Слеза

Дарья Шинкевич

Невольно падает слеза
С когда-то радостного ока.
Она быстра, она сама:
Нет для падения предлога.
Слеза одна, и нет других,
Как символ радости во грусти.
Слеза летит, слеза в пути.
Усохнет, и тогда отпустит.