Я кукла.. Я все знаю про..

Константин Матаков
***

Я кукла
Я все знаю про содом
Про рыжих дев
У прерафаэлитов
Вступить хотела
В орден кармелиток
Но вышел
Предсказуемый облом
И трещина с тех пор
Пошла по сердцу
Плоть взбунтовалась
Против светлых сил
Сначала вышла замуж
Я за немца
Теперь один француз
Мне очень мил
И ничего от серафима
Не осталось
Хоть временами
Вижу страшный сон:
Бог убиваем
Люди – это пакость
Я кукла
Я все знаю про содом..


       151214    8.24