Ей

Евгения Бодриенко
Здравствуй, моя грешная, проживающая в городе N
Я не пишу тебе свои письма неделями
Не совсем понимаю, к чему тебе этот плен.
Да, у меня всё так же, без перемен
Много работаю,
Мало сплю,
И прочее,

Как объяснить доходчивее, знаешь итак мою поднебесную беготню.

Сообщения твои, от тебя ко мне, читаются.
Я храню молчание. Через несколько дней звоню,
Голос слышу. Мне определенно, абсолютно в тебе что-то нравится
Часто вздыхаешь,
Смеешься.
Соскучился

Я не так бесперебойно тебе это вслух говорю.

Был ли момент, когда думала всё потеряно, не увидимся, не свяжемся, не пересечемся?
Отвечаешь "да",
/Лето, как будто белая простыня. Нет ничего.
Словно гвоздем по шершавой и бледной коже.
Словно оставили сердце в пустой прихожей.
Как-то вот так,
Ну, в прочем же, я живу/
Вслух тобой  сказано "Ощущение было...

Я же тебя и на десять минут не забыла. Слишком запало мне внутрь такое тепло."