Если что-то не так...

Татьяна Сухих Сарапул
Если что-то не так – Вам кажется¬-
Я не буду перечить Вам.
Наши жизни в одну не свяжутся,
Под «ЛЕТА» не введут нас в храм.

Нагадают не так, как сбудется.
Растворятся в метели сны
И мечты. В хороводе будничном
Не найдется для нас весны.

Если что-то не так окажется,
Что покажется горьким мед-
Наши жизни в одну не свяжутся,
Разобьются мечты о лед.