Дорогая родня

Августина-Валентина
Я летаю в облаках
На высоких каблуках.
В новом платье голубом
Свой покинула я дом.
Из хмурого серого Питера
Рукою подать до Юпитера.
И можно, хотя бы во сне,
Разок побывать на Луне!
Ярко светит Солнышко,
Я легка как перышко!
Ну что? Дорогая родня...
Теперь не достать Вам меня!
Сколько я всего терпела,
Вот взяла и улетела.
Вниз смотрю из-под руки -
Вы внизу как червячки!
И меня Вам не достать -
Не умеете летать!