Рассыпала звёзды с ладони я

Лара Дружинина
Рассыпала звёзды с ладони я,
Ужасно обидно до слёз.
Потеряна в сердце гармония,
Ветер её унёс.

Не слышу в саду симфонии,
Там, где поляны роз.
Мечта умирает в агонии,
В прохладе вечерних рос.

Несут белогривые кони
Меня в сотый раз под откос.
Я снова бегу от погони,
Туда, где разрушен мост.

А сердце звенит и стонет:
Пронзительно, долго, всерьёз.
Луна молчаливо тонет
В покое холодных звёзд.

Ищу в колокольном звоне
Спасение души от гроз.
Молюсь чудотворной иконе:
Тебе, всемогущий Христос!

29.11.2013 - 30.11.2013 г.