Радость

Карина Мажан
Я нежность твою в сердце берегу...
Она ценна, как первый снег блестящий...
Как сладкий сон, забвение дарящий...
Как василёк на солнечном лугу...

Сожму ли я в руках твою ладонь,
Губами ли коснусь за пальцем пальца,
Я ощущаю вечного скитальца
В себе самой, обретшего покой.

И эта радость странностью полна...
Игрива, словно ласковый ребёнок
Вот только-только выросший с пелёнок...
Как легкий хмель искристого вина!

15 декабря 2014