Для детей

Рина Полякова
У меня нет аппетита,
Я не ел уже два дня,
Но со мной живёт Никита,
Кот Никита у меня.

Сэкономил на еде я,
Пусть зато хоть кот поест,
И теперь он всю неделю
Будет есть деликатес.

Вечеринку рад устроить.
Я любимому коту.
Что сумел я сэкономить
Всё истрачу на еду:

Накуплю ему свининки
И севрюжки тонкий край.
Он сказал на вечеринке:
Ты ещё поголодай.