давайте завтра

Александр Серг Горюнов
давайте завтра расстреляем быдло
вот прямо, братцы, с самого утра
поставим аккуратненько всех к стенке
и с пулемета тра-та-та-та-та!!!

всех подлецов, лжецов, козлов и трусов,
маньяков, извращенцев - всех в расход!-
всех мразей, журналистов, депутатов!
чтобы пресечь их подлый мерзкий род,

утопим мир в кровище очищенья!
сметем железной дланью мрак и грязь!
и в пряничных уютненьких домишках
все заживем смеясь и веселясь...