Случилось - люби!

Тина Шотт-Небарто
Ни жалобы, ни стона, ни сомненья,
Случилось и люби, – сожги мосты!
Молва швыряет острые каменья,
Не позволяй душе своей остыть!

Гори, душа, кипи, люби отважно,
Нет возраста, есть градус бытия,
Осудят? Ну и пусть, тебе не важно,
Быть может правишь жизненный изъян?

Границы не рисуйте понапрасну,
Огонь не увязать морским узлом,
Полотнищем /до неба/ пышет красным,
И ты люби! Люби – молве назло!