Моя родная

Екатерина Походенко
Моя родная, я скучаю
Мне очень плохо без тебя
Хотя в душе и понимаю
Нас не оставила уйдя.

С тобой моменты вспоминаю
И разговоры до утра
Я с этой мыслью засыпаю
Ведь это было как вчера.

Умом я всё понять пытаюсь
Как можно мне тебя спасти
И тут же быстро рассыпаюсь
Не сберегла, прошу, прости.