Не надо слов, целуй меня, целуй!

Ольга Черткова
Не надо слов. Целуй меня, целуй!
Смотри в глаза,пока еще мы живы.
И к прошлому,прошу я, не ревнуй.
Я рук твоих не отведу стыдливо.

Дай головой склониться на плечо,
Мне за любовь не насылай проклятий,
Целуй нежнее, страстно, горячо...
Любовь права, не требует распятий.

Чего хочу? С тобою в унисон
Дышать и жить, не торопить мгновенья,
И, наконец, понять, что жизнь - не сон,
Что наша встреча - это провиденье.

Не надо слов, целуй меня, целуй...
Мой милый друг, не расплетай объятий.
Ты мне любовь губами наколдуй.
Не надо слов...мне губ навеки хватит.