О тебе

Лана Антворд
И о тебе, о подонке, говорит всё вокруг, например,
Эти белые лилии -
а ты ведь не помнишь даже моей фамилии.
На ладони линии...-
Точно,  не помнишь и моего имени.
Вокруг глаз круги синие -
Говорят о моём бессилии.

И в груди у меня чернее,
Чем на картине Малевича.
И давит оно больнее,
Чем атмосферное на высоте больше тысячи.

И поймут меня лишь бедняги романтики
Чьи сердца рвут на мелкие фантики.