Русь! Что нас ждет впереди?

Елена Викторовна Леонова
На стихотворение Дмитрия Васильевича Толстого "Уходит Всевластие"

Много прошла испытаний,
Русь, что нас ждет впереди?
Вынесла столько страданий.
Только с пути не сойди!
Тайну узнать все пытаются,
Чем ты сильна? Почему?
Зря, видно, только стараются:
Не отгадать никому!