начинающему поэту

А-Городецкий
Поэты, знаешь, - такие суки..
У них талантов и сроду, - нет.
Одна лишь муза и та, - шалава..
Твердит всем встречным,
Ты, мол, поэт.

И Ты, бл*ть, горд!
И шарфы на ветер!
По плану бл*ди и кабаки.
Мгновение славы,- сменяет ветер.
Тускнеет образ её руки.

Она клялась.. И жила.. И пела.
Но ты беспечен. А значит
Глуп.
Твоя душа продалась за "тело"...
Что вскоре рифмою
Назовут