Золотой подковой месяц...

Сергей Ёжа Ёжинский

Золотой подковой месяц
Над рябиною висит,
Молчаливой грустной песней
Он листву её златит.

Завораживает тайной,
Дарит шёлковый убор,
Льётся нежностью бескрайней
Молчаливый ухажёр.

А красавица рябина,
Неприступна, холодна,
Не пришёлся сердцу, видно,
Солнце в гости ждёт она... )