***

Вдовина Ксения
Вы меня боитесь!? Наберитесь мощи, отвалитесь!
Не смотрите вы в меня!!! Вам туда нельзя!
Я стараюсь, для вашего же блага – улыбаюсь!
Но иногда я забываюсь и немного открываюсь!

Вам страшно!!!? Нет, вам должно быть – ужасно!!!
За то, что вы посмели и в меня не много посмотрели!
Увидев шрамы на моём…не только на теле!
Вы разговаривать со мной больше не захотели!

От вашего молчания, от скорби и печали…
На моём теле, появились новые шрамы!
От моего отчаяния, от муки расставания…
В моей душе, образовались не излечимые раны!

И во всём виновата – я! не стоило показывать вам - меня!
Не стоило с лица пластмассу снимать, с психу на пол её швырять!
Ведь, набравшись сил, я снова её подниму! К своему лицу прикреплю!
Улыбнусь, прощенье попрошу!!! До следующего раза, пока вновь не уроню!