Перемирие

Калина Лист
Долго я блуждала по Арбату,
Всё ждала тебя вот - вот подъедешь.
Вечер подходил уже к закату,
Что ж на телефон ты не ответишь?

Ты в аварию попал несчастный...
Лежишь в палате на детской койке
После аварии, такой, страшной -
Вся твоя одежда в помойке.

Там и телефон разбитый напрочь.
Лежать в больнице ты будешь долго.
Поздно я узнала, где-то в полночь,
Телефон звонил довольно долго.

Жалко, пропадают наши планы,
Без тебя я тоже не поеду,
Глубоки твои на теле раны,
Как я расскажу об этом деду?

Наш визит пускай не состоялся,
Заберём к себе мы деда позже,
Месяц нам в запасе остался,
Разводится сейчас негоже.