Бесконечность...

Альберт Смирнов
Когда в ночи ни Луны, ни снега
Ни света
Когда глубоко полная темень
Без просвета
Когда спать хочешь
Но уснуть не можешь
И задыхаясь, мысли
Тревожишь
Иль просто тоскуешь
Корябая Душу
Ты голоса эти выкинь
Не слушай!!!
В Жизни все просто
Она - наваждение
И каждый старается это мгновенье...
Увековечить.
Не зная о том
Что Бесконечность...
Прокралась в Ваш дом....
Сдунет пылинкою Вас,
Не заметит.
И утром тихонечко, на рассвете
Развеет ваш прах
По зеленому лугу.
И новую Жизнь...
Вновь запустит по кругу...