трава

Наталья Хотяновская
Я хотела бы стать травою на время...
Ранним утром купаться в росе...
Днем на солнышке высохнуть. И во время
Стать готовой и сочной к косе...
Даст роса мне и ясность и свежесть...
Даст мне солнце и яркость, и вкус...
Я-трава буду хладная нежность...
Но коса уж готова ... На ус....