Ангел

Альберт Смирнов
Ангел вьется надо мной
Мечет свои стрелы
Но какой-то он слепой
Или неумелый
Или просто шутит так
И дает надежду
Тайно подавая знак
Прямо, вкось и между
Только ранит, Душу рвет
Типа, не убудет
Издевается, урод
И то ли еще будет...