Летят года, недели, дни

Такошима Добродеятель
Летят года, недели, дни
Проходит время безмятежно
Когда-то были "я" и "ты"
Теперь лишь только наше "мы"
Ты шепчешь на ухо мне нежно.
Я никогда не стану прежним
Меня ты сильно изменила
Я не могу забыть день нашей встречи,
Когда меня ты в свои любовные оковы заманила.
Любовь открыла мне глаза
На весь тот мир, что был мне серым,
Смогла дорогу указать
С ней в чудо начал верить.
Не потерять бы нам любви огонь,
Его сожму в свою ладонь
Не дам ему никак остыть
Тебя сильнее буду я любить.