Я тебя не просила остаться

Ольга Немкина
Я тебя не просила остаться.
Берегла свои крики для ночи.
Ты пытался еще улыбаться
С фотографий, приклеенных скотчем.
Я сегодня сожгу их в гостиной.
Это будет конец и начало.
Меня кроет твоей паутиной,
Меня душит твоим одеялом.
Но я больше тебя не увижу.
Только запахи бродят по дому.
Они тихо идут по Парижу,
А я тихо и медленно в кому.