Диалоги с Оксаной Кряквиной

Александр Ямцов
Коли позволите мадемуазель, то да,
Тот стих для Вас, я посвящу в странице.
Ваш стих понравился мне, где любви слова
Звучали сердцем, так как-будто снится.
Да не всегда любовь нам дарит счастье
Но если так, то это не любовь.
И коль она, сулит бедой ненастья
Искать другую нужно просто вновь.
Она для каждого живёт на этом свете
Коли не прЕдал ты её в своём пути.
Ведь где-то так-же, кто-то на планете
Ждёт и тебя как мир своей любви.