Рубль кружится

Элла Кацнельбогген
Такого рублепада, такого рублепада
Давно не помнят здешние места.
А рубль не знал и падал,
А рубль не знал и падал
Зима была ужасна, ужасна и пуста.

Рубль кружится, летает, летает,
Ой не ценит он себя,
Заметает зима, заметает
Курс валюты до тебя.

На рухнувший на прелый,
На рухнувший на прелый,
На этот легкий невесомый знак,
Ложится, ой не первый,
Ложится ну не первый
Не робкий, торопливый
И всенародный fuck.

Рубль кружится, летает, летает,
Ой не ценит он себя,
Заметает зима, заметает
Курс валюты до тебя.

Раскинутся конторы,
Барыжные просторы
От этой всевалютной суеты.
Не верю я что скоро,
Не верю я что скоро
Наш рубль будет с долларом как минимум на ты…

Рубль кружится, летает, летает,
Ой не ценит он себя,
Заметает зима, заметает
Курс валюты до тебя.