Индиго

Владоникус
Реальности на встречу нужно мчаться,
В миры просторные нетленного пути.
Попробовав на месте не остаться,
Путь эволюции суметь вот так  пройти!
Притягивать друг друга нету смысла,
На выбор зашифрован новый код.
Послания - представленные числа.
В цепочке генов высеченный год.
А уникальность жаждет перемены,
Забыт вчерашний вымышленный мир,
У эволюции пароли для отмены,
Но ей не нужен старенький кумир!
И притяжение на скорость повлияет.
Остановиться, вдуматься - нельзя!
Чем раньше каждый, это осознает,
Тем крепче станет общая семья.