Птицы все не садятся

Зойсайт Тёмный
Посмотри, эти белые птицы
Все не садятся.
Нам сойтись бы в божественном танце, поравняться бы.
Нам найти бы свои ответы и честно сознаться:
Иноверцы мы, иностранцы мы.
Оборванцы.
В  резервации
И в колодце уже не найти воды,
Как в танце - грации.
Тот колоде давно уже полон тьмы
И прострации.
Но смотри эти белые птицы
Все не садятся.
Это верно мы, да наверно - мы.
Верно, братцы?