В суматохе шедевров не пишут

Александр Скиданов
В суматохе шедевров не пишут...
Под каленым железом - не будет меча.
Танцоры уже просто пляшут,
В опере нашей дерут голоса.

Все катится, честно, в тартарары -
Все глубже и ниже, но верую,
Поднимем Родную с колен! Не стары!
Мы все еще молоды верую!

Спокойно подумав, размыслив чуток,
Пораскинув мозгами по бренному -
Мы завяжем труда стальной узелок,
И забудем про крылышки к пенному...

Развернемся лицом к новой заре,
Скажем и нас все услышат,
Пройдемся босыми по мокрой росе -
В суматохе шедевров не пишут!