Ничего я в этой жизни не пойму...

Ткаченко Олег Вадимович
Ничего я в этой жизни не пойму,
Хоть дожил до лысины зеркальной...
Почему, с годами, одному
Спится крепче, чем в семейной спальне?

Почему проходит вдруг любовь,
Мерно снисходя до уваженья?
Почему не повториться вновь,
Душ, двоих сроднивших, притяженью?

Почему сбываются мечты,
Лишь тогда, когда теряют важность?
Почему со мной сегодня Ты,
Коротаешь дней моих сермяжность?
 
Почему для многих красота -
Лишь успешность внешней оболочки?
Почему мирская суета
Души разрывает на кусочки?

И при всём при этом, нам дороже,
Чем огонь любви... и голос сердца,
Измождённый в каждодневном скерцо...

Ничего я в этой жизни не пойму...
Для чего всё это нужно… и кому?
 
P.S. Может быть уже ответит кто-то...
- Чья это дипломная работа?

© Ткаченко Олег Вадимович < 2013 >
http://vk.com/club80936946