про новости спроси меня потом...

Облако Ночь
Про новости спроси меня потом,
Мне ни о чем мурлычет в ухо кошка,
Мне холодно, но здесь совсем немножко,
Не вкусно так, как-будто суп с котдом,

Пророчу о себе твоим покоям,
Высокий потолок и Валериан,
Мне встретились в метро лицо и горе,
И маленький с портфельчиком буян,

И я скромна, уверенно смиренна,
Мне хочется довериться сейчас,
Но время есть, и время слишком верно,
Не отстает на миг один, на час.