***

Обычная История
А мне тепло. Оттого ль что ты
греешь мне душу и кровь и тело?
Шепчут подруги - Ты им заболела...
Ветра порывы срывают мосты...

Небо мне дарит твоё тепло.
Всё, то что между - уже не важно
Парусник жизни - кораблик бумажный
Снова в лагуну твою занесло.

Тихо. Уютно. Лишь за окном -
Зимняя вьюга метёт по асфальту
Бьются снежинки в узорах смальты
Видишь, любовь охраняет дом.

Видишь - любовь, ей уже не сбежать
Крепко запутались нити сети
А впереди миллиард столетий
И не хочу я ни дня терять.