И хочется бегать по белому снегу...

Александр Зрячкин
И хочется бегать
По белому снегу,
Снежинки,
Как яркие звёзды, ловить,
В свой домик счастливый
Врываться с разбегу
И снова под утро
Уснуть норовить.
А всё же уснуть
Не получится снова -
Предчувствуешь в голосе
Лёгкую дрожь.
Ты снова звонишь.
Слышишь первое слово
"Привет" - и рассвет
Несказанно хорош...