Прошлого хвосты...

Польза Скобелева
Все это в прошлом, ты забудь
И не терзайся по-напрасну,
Сейчас так сильно сводит грудь,
Что от печали не погасну...

Здесь тихий омут светлых нег,
Где сходятся мечта и сказка,
Не затевай слепой побег,
И я не стану, будет ласка...

Я одарю теплом своим,
Чтобы забылись все другие,
Да, это глупо, ведь двоим
Лишь их заботы дорогие...

Но просто мы не так чисты,
Как думалось мне прежде вроде,
Остались прошлого хвосты,
Но будем думать о свободе...