За здоровый образ жизни

Елена Лобунская
На пачках страшные картины,
Здоровье губят никотины.
А коль охота, помирайте
И гадость всякую вдыхайте.

Но молодёжь есть прогрессивней,
Вовсю уж курит апельсины,
А можно кофе или ромы,
Для освежения ментолы.

И электронна сигарета-
Она , как сладкая конфета,
И запах от неё пьянящий,
А там гляди - ты некурящий.

Бросать курить и пить нам нужно,
И только что-нибудь наружно.
Любовь и ласка нас спасает,
Коль медицина погибает.

А я лечусь у дяди Сани,
А мужики у бабы Мани,
В больницах нынче сокращенья,
И вовсе нет у них леченья.

И хоть народ у нас живучий,
Весёлый и всегда певучий,
Привычки вредные погубят,
Здоровый образ нынче рулит!!