что такое любовь? 33 плюс

Адрейн Анатольев
Что такое любовь?
Это завуалированно
В оправданиях тысяч людей

То простое занятие
Что цензурой закрытое
За сотнями тысяч дверей

Эфемерную дымку
Как взбитые сливки
Одобряет все большинство

Поедаем глазами
За скрытыми рифмами
Насыщая свое существо


Thanks