ПУТЬ

Евгения Лагодич
Над горизонтом
Скованных льдин
В порыве ветра
Нету сил.
Звезды сиянье
Средь облаков
И стаи птиц
Летят домой.
Безмолвным криком,
Сквозь пустоту,
Твоя душа
Мою зовёт.
Не грусть, не радость
Меня пленит,
А лишь души
Моей полёт.

19.03.2009.