Вот только сердце не умеет ждать

Геомант8
Я так ласково обнимала подушку,
Пыталась освободиться от мечты,
Мои чувства нахлынули и смешались,
Утонула в них без всякой суеты.

Суета-сует не знала, куда деться,
И ждала меня все время, как палач,
И тогда, я не дала ей усомниться,
И из груди моей вдруг вырвался плач.

И от испуга, она скрылась куда-то,
И не заглядывала больше ко мне,
А я от радости загуляла с кем-то,
Наверное с сердцем твоим, как во сне.

Оно тешило мою больную душу,
Щемяще взывая к тебе улететь,
И выбросило с океана на сушу,
Я резко воздух вдохнула, чтобы петь.

Кажется я счастлива с тобою милый,
Только моё сердце не умеет ждать,
Ему так хочется, порцию любви бы,
Ещё нежных, страстных поцелуев пять...

А потом еще, еще, и так бессчетно,
Пламя страсти разгоралось и росло,
Чтобы задыхаясь, выросло бы чувство,
В огромный айсберг и сердце обожгло...

13.12.2014 г.