Презентация к конкурсу Мастер года 2014

Галина Медикова
Внимание! Внимание!
На одном дыхании
Вы послушайте сейчас -
Обо мне пойдёт рассказ.

1. Безгранично и всецело
Посвящаю себя делу.
Важно жизненное кредо:
Я надеюсь на победу
И студентами горжусь,
Что умею – поделюсь.

2. Мне сулили быть юристом.
Но не стала и артистом.
Познакомьтесь, вот семья:
Папа, мама, братик, я.

3. С детством рано распрощалась
И помочь семье старалась:
Ремеслу я обучалась.
Магазин любила очень –
В жизни цели знала точно. 

4. Долго я себя искала,
Во сне сахар фасовала-
Выше планку поднимала.
Бизнес-школа и «Бистро».
Продавец, засекцией.
Словно чудное кино:
Свадьба! «Горько!» Лекции.
Глядь, сыночков уже двое!!!

5. Чтоб достигнуть высоты,
Я с учёбою на «ты».
Отмету прочь неудачу -
Ставлю новую задачу.

6. На разведку я однажды
Робко в техникум пришла,
И коллега знает каждый
Сколько слёз я пролила.

7.- 8. По крупицам собирала,
И в копилочку слагала
Технологии и формы,
Весь мой труд - не для проформы.
Любопытный взгляд и лица -
Мой черёд пришёл делиться.

9.-10. Практик, тонкостей не счесть,
Как товаровед, учесть.
Важен опыт и сноровка,
Сориентироваться ловко.
Он товара продвиженец,
Креативный управленец.
 
11. Трудоголик я бесспорно,
Терпелива и упорна.
Рассудительна, умна,
И фантазии полна.

 12. День расписан по секундам:
Дети, завтрак и посуда.
В темпе - с дочкой в детский сад,
Вновь за руль. В семействе – лад!
Благодарна очень мужу.
Встреча всей семьёй – на ужин.

13. Ни минуты без работы -
Мне дожить бы до субботы.
Отдохнуть, набраться сил -
Моя семья – надёжный тыл.

14. Сердцу нет дороже мира
Детства светлого в бантах.
Стану для детей кумиром,
А в любви я, как в цветах!

15. Сообща поём, танцуем,
И газеты нарисуем.
День Учителя и мамы –
В центре праздничной программы.

16. Скажем вместо эпилога:
Строгий взгляд у педагога!
Наш сплочённый коллектив
Дарит детям позитив!

17. Коллектив у нас большой –
Прикипела я душой:
Заседанья, педсоветы, 
На экзамены билеты.
Всё по полкам разложу -
Я работой дорожу!

18. Не волшебница я знаю,
Но от всей души желаю,
Чтоб мои птенцы-студенты
Получали комплименты.
 
19. Встречи с ними жду я снова,
Каждый на своём пути.
Выпускник! – Дороже слова
Мне, пожалуй, не найти.

20. Скромен труд, мои заслуги.
Помню мамины слова:
«Сможешь ты!» Взяла на руки.
«Мама, ты была права!»

Я всё смогла!!!