Ваш образ

Владимир Драев Драгавцев
Ваш  придуманный  образ…
Я  живу  вместе  с  ним,
Вот, такой  значит  «тормоз» -
Я  -  люблю!  Я  -  любим?

Может, где-то  и  кто-то
Тайно  любит  меня;
Мир  -  такое  болото,
Где  не  видно огня.

Ни  огня, ни просвета.
Только  в  сердце  -   огонь!
Поутру  ждём  рассвета.
Ждём  –  зацокает  конь.

Тот, который  с крылами,
Что  по  кличке  -  Пегас.
Ожидаемый   нами.
И  -  надежда  для  нас!

Оседлать  его  можно,
Воспарить  -  до небес!
Приоткрыть  осторожно -
Полог  звёздных завес,

Чтоб  увидеть  тот  облик,
Что  магнитом  манит;
Уловить  сердцем  отклик
И  тепло  от  ланит.

Восхищаясь  полётом,
В  сердце -  светом  огня,
Мы  летим  над  болотом
Среди  ночи  и  дня!