716. Оранжевый свет

Борминская Светлана
Оранжевый свет в окне...

Одно непонятно мне,
второе совсем не ясно,
а третье - и думать опасно!

Но главное - это свет
оранжевый...

Ему много лет.
Всё кончится,
а он останется.
Оранжевый свет в окне...
Он мне нравится!
Нравится!


Нравится.

___