Рисуй

Александр Дремучий
Позвони, если можешь.
Я дозвониться не могу ;
Напиши хотя бы строчку.(точка)
Я дописать все не могу...

Что мне еще сказать?
Черт поедает зеленую стену,
Что мне еще рассказать?
Снег пойдет по круглому небу!

Мысли шелушатся кривой пеленой
Якорь свободы уйдет на покой
Разум людей не грызть надо.!
Его заразить нужно родной
Без того простой и понятной штукой,
Что мы все должны лелеять мути
Не нарушая гармонии сути
Должны воспитать свой вой,
Должны уйти за луной...