Любовь, вера, надежда

Redtiger
Спросить была ль любовь, легко.
Конечно же, была. Но почему была?
Была и есть!
Любовь не временная страсть
И не уходит далеко.

Как не гаси, не прячь,
Любовь все время здесь.
Лишь вера замерла, затихла, ждет,
Когда ее опять надежда позовет.