Дикая память рвётся

Слава Гусаров
Дикая память рвётся
С небом-холстом на части;
Радуга из колодца -
Семь ипостасей счастья.

Ты открываешь карту,
Чертишь маршруты-планы,
Чтобы дойти до марта
И не попасть в капканы.

Каждому морю - суша,
Каждому чуду - идол.
Связаны наши души
В огненную корриду.