Я пребываю здесь

Слава Гусаров
Я пребываю здесь,
Где до тебя, как мост,
Неба ложится смесь
Синей вуалью звёзд.

Я пребываю там,
Где до тебя мне нить
Тянется по горам
Прошлое изменить.

Я пребываю весь,
Полностью, до конца,
Всюду, где только есть
Свет твоего лица.

Пламенем греюсь сам,
Стрелки ломаю/жгу,
Чтобы твоим часам
Плавиться на снегу.

Я поглощаю спесь,
Счастье ловлю за хвост,
Чтобы остаться здесь,
Где между нами мост.